ESPECIAL CELÍACOS

PÃO DE QUEIJO SEM GLÚTEN (de liquidificador)

Ingredientes

3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1 pitada de sal
2 pacotes de queijo parmesão ralado (100 g)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes líquidos (ovos, leite e óleo) no liquidificador.
    Depois, adicione os polvilhos e o sal. Volte a bater até conseguir uma mistura bem homogênea. Por fim, junte o queijo parmesão ralado e mexa com uma espátula.
  2. Coloque a massa em forminhas individuais, devidamente untadas e polvilhadas. Leve para assar no forno preaquecido a 200 ºC, durante 20 a 30 min, ou até dourar
  3. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Desenforme e sirva seus pães de queijo ainda quentes, acompanhados com leite ou café. Bom apetite!