Doces & Sobremesas

Bolo de Agosto

Ingredientes

4 ovos (clara em neve)
2 xíc. de açúcar
1 copo de suco de laranja
2 xíc. de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas e 3 claras (você vai utilizá-las em separado)
2 col. (sopa) de amido de milho
300 g de coco fresco

Modo de preparo

Coloque ovo, açúcar, suco de laranja, farinha de trigo e o fermento na batedeira e misture bem. Leve ao forno por 30 minutos.
Não retire o bolo da assadeira. Aqueça o leite de coco com o leite e jogue por cima do bolo depois que ele estiver pronto.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
Deixe engrossar mexendo sempre. Depois, jogue por cima do bolo.
Bata as 3 claras em neve com 5 colheres de açúcar e jogue por cima do bolo.
Depois, polvilhe com o coco fresco e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.