Panqueca de chocolate com morango
Ingredientes
Massa:
1 e 1/3 de copo de leite
1 copo de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) chocolate em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de morango
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. A massa deve ficar homogênea e bem mole.
Depois, leve a massa para uma frigideira antiaderente preaquecida e untada com manteiga ou óleo, despejando uma camada fina (utilize uma concha). Deixe até dourar e vire.
Prepare o recheio. Leve o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ao fogo, até que fique em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e misture o creme de leite e os morangos. Espere esfriar e leve para a geladeira. Depois, é só rechear as panquecas.