Aperitivos & Acompanhamentos

Rolinhos de Bacon com Legumes

 

 

Ingredientes

 

  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 2 cenouras
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 lata de aspargos verdes
  • 1 xícara de molho teriyaki (pode ser caseiro)
  • Palitos de dente para montar

 

Modo de preparo

 

  1. Descasque as cenouras e corte-as em palitos.
  2. Faça o mesmo com os pimentões, mas sem tirar a pele.
  3. Corte os aspargos do mesmo tamanho que os palitos de cenoura e o pimentão.
  4. Abra uma fatia de bacon e coloque sobre uma das pontas um palito de cenoura, pimentão e o aspargo.
  5. Enrole o bacon e, se preciso, prenda com um palito de dente.
  6. Coloque os rolinhos em um refratário. Não precisa untá-lo.
  7. Cubra com molho teriyaki e leve em forno preaquecido, a 180 °C, por 10 a 15 min, até dourar o bacon.