Carnes & Aves

Filé de Frango Empanado Light

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 clara de ovo
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o molho de soja. Deixe repousando por 5 minutos na geladeira, enquanto prepara os ingredientes para empanar e assar.
  2. Unte uma assadeira com o azeite, usando um pincel.
  3. Coloque em um prato a aveia e, em outro, a clara do ovo.
  4. Pegue o frango, passe na aveia, na clara do ovo e, depois, novamente na aveia.
  5. Leve para assar no forno a 250 °C por cerca de 20 minutos.