Dicas de tempero para preparo de carnes
A carne bovina é versátil e muito saborosa quando combinada com diferentes temperos, seja com ervas secas ou molhos, seu sabor pode ser muito valorizado. Por isso, separamos pra você algumas dicas de tempero para os principais preparos, confira a seguir!
Não esqueça de curtir e salvar se gostou deste post! Coloca pra gente nos comentários também qual desses é seu favorito? 🍖 🥩 🍔
🍖 Carnes assadas:
– chimichurri
– cebola
– alho picado ou granulado
– cebolinha, cominho
– gengibre ralado
– pimenta calabresa ou chili
– raiz forte para assados com molho
– salsa
– mostarda
– tomilho
🥩 Carnes grelhadas:
– alecrim
– coentro e pimenta calabresa antes de levar ao fogo
– chimichurri também vai bem na hora de servir
🍔 Hambúrguer:
– alcaparras
– cominho
– mostarda
– pimenta calabresa
– alho
– cebola