Maçã Assada
A maçã é rica em fibras e vitaminas B, C e E. Também contém pectina, que ajuda a controlar a glicemia. Um alimento amigo do coração!
Ingredientes
- 4 maçãs grandes
- 3 colheres (sopa) de nozes bem picadas
- 1 colher (sopa) de uva-passa sem sementes
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (café) de mel
- 4 colheres (café) de manteiga
Modo de preparo
- Corte a maçã ao redor do cabo, fazendo um furo, e retire as sementes.
- Misture as nozes, a uva-passa e a canela.
- Recheie o furo da maçã com essa mistura.
- Arrume-as em uma assadeira e coloque sobre cada uma delas 1 colher (café) de mel e outra (café) de manteiga.
- Coloque 1 dedo de água no fundo da assadeira e leve ao forno preaquecido a 250 °C, por 30 min.
- Sirva frio.