Rabanada de Panetone Vitor

Não tem o que discutir: o panetone é, com certeza, um dos elementos mais memoráveis do Natal. Então que tal aproveitar e deixar ele ainda mais gostoso e natalino com essa receita de Rabanada de Panetone?
Ah, uma dica antes de começar é usar o Panetone Vitor, a sua receita ficará muito mais saborosa!

 

Ingredientes

½ panetone Vitor
½ lata de leite condensado
½ xícara de leite
2 ovos
Óleo (o suficiente para fritar)
Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Corte o panetone em pedaços de aproximadamente 8 cm de comprimento e 1 cm de espessura. Em um recipiente, misture o leite e o leite condensado e, em outro, os ovos.

Passe os pedaços de panetone na mistura do leite com o leite condensado e, em sequência, nos ovos. Após retirar o excesso, leve para fritar até dourar dos dois lados. Deixe secar e passe no açúcar e na canela. Sirva quente.