Peixes & Frutos do Mar, Receitas Gourmet

Talharim com Salmão ao Molho Branco

O salmão além de rico em vitamina D, é considerado um ótimo antioxidante. Acesse nosso site e descubra como fazer um prato delicioso e muito nutritivo!

Ingredientes

Ingredientes:
• 500 g de talharim fresco
• 200 ml de leite
• 200 ml de creme de leite
• 150 g de requeijão
• 150 g de muçarela
• 150 g de salmão
• 1/2 cebola picada

• Azeite de oliva extravirgem
• Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Para começar, coloque a massa para cozinhar em água fervente com uma colher de sal grosso. Em uma panela média, com fogo médio, coloque o azeite de oliva e a cebola picada para refogar por 30 segundos. Em seguida, coloque o salmão picado e refogue até que fique bem cozido. Coloque o leite e os queijos, mexendo sempre. Aos poucos, adicione o creme de leite até formar um creme homogêneo. Acrescente a salsinha picada a gosto. Para finalizar, escorra o talharim, misture ao molho e sirva.