Dia da Pizza
Neste 10 de julho é dia da pizza, então que tal fazer a receita de um clássico sabor italiano? O sabor napolitano tem esse nome por causa da sua origem, a cidade de Nápoles, e conquistou os brasileiros por suas diferentes versões, podendo ser feito com ingredientes elegantes ou mesmo adaptado com o básico do dia a dia.
Temos junto a pizza de calabresa, que com certeza é a queridinha do país. E por aí, qual é a sua favorita?
Confira a receita a seguir e não se esqueça de contar pra gente o que achou!
Ingredientes
Ingredientes:
1 bolinha de massa de 200 g
70 g de ricota fresca
70 g de muçarela de búfala
70 g de presunto cozido fatiado
30 g de salame picante fatiado
Orégano e azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo:
1. Abra a massa da pizza no tamanho de 25 cm.
2. Acomode a ricota fresca, a muçarela de búfala, o presunto cozido, o salame picante e tempere com orégano.
3. Espalhe azeite por cima.
4. Leve ao forno e asse por 4 a 5 minutos a 300 ⁰C.
5. Retire do forno.
6. Regue com mais um fio de azeite e sirva a seguir.
Bom apetite!