Fettuccine com Salmão Cremoso
Ingredientes
- 500 g de fettuccine cozido e escorrido
- 500 g de filé de salmão sem pele cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola roxa em cubos
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas (tomilho e cebolinha)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola, até que fique macia. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Acrescente o alho, o creme de leite e reduza a temperatura. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Espalhe os pedaços de salmão por cima do molho e tempere com sal.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que ele mude de cor brilhosa para opaca, virando o salmão na metade do tempo.
- Coloque as ervas picadas e o macarrão escorrido.
- Misture bem e sirva quente.