Carnes & Aves, Receitas Gourmet

Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

A tilápia é uma opção deliciosa e saudável para incluir nas suas refeições. Confira o link com nossa receita de tilápia assada com crosta de parmesão e limão e surpreenda a todos com esse prato único!

Ingredientes

Ingredientes:
• 400 g de Filé de Tilápia
• Azeite de oliva para untar a forma
• 1 limão
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Folhas de tomilho fresco
• 50 g queijo parmesão ralado
• Raspas da casca de 1 limão
• Manteiga para pincelar

Modo de preparo

Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia. Pincele-os, dos dois lados, com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés.
Tempere com sal, pimenta e tomilho fresco. Feche o papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 250 ºC por aproximadamente 15 minutos. Abra o papel alumínio e polvilhe
queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo. Sirva acompanhado de purê de batatas e arroz.